Site exclusivo para lojistas Seja um parceiro Sou consumidor final
  • Óleo Essencial de Ho Wood 5 ml
  • Óleo Essencial de Ho Wood 5 ml

Óleo Essencial de Ho Wood 5 ml

  • Modelo: Óleo Essencial de Ho Wood 5 ml
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$ 50,43


  • Pague somente R$ 47,91 à vista no boleto bancário. (5% de desconto)

O óleo essencial de Ho Wood By Samia é 100% puro e natural. Sua composição é livre de conservantes, parabenos, sulfatos, corantes, silicone e essências artificiais. Além de ser um produto vegano, livre de testes em animais e de ingredientes de origem animal.

 

Observações sobre o óleo essencial de Ho Wood

 

Embalagem: frasco de vidro âmbar com gotejador contendo 5 ml de óleo essencial

Nome científico: Cinnamomum camphora

Parte utilizada da planta: madeira, casca e folhas

Tipo de extração: destilação a vapor

Combina com: Manjericão, Camomila, Lavanda, Melissa, entre tantos outros.

Utilize com: Óleo Vegetal, Argila Medicinal, Creme Base Neutro, Gel de Aloe Vera, Aromatizador Pessoal e/ou Difusor de Aromas para o Ambiente.

 

Propriedades

 

Mente: é um óleo equilibrador, apesar de sua natureza estimulante. Acalma o nervosismo, especialmente quando associado à depressão, mas funciona como estimulante em casos de apatia – pode ser muito benéfico para o estágio de convalescença. Parece ser favorável ao tratamento de doenças nervosas e psicossomáticas. Tem um efeito calmante geral, sem induzir a sonolência.

Corpo: estimula o coração, a respiração e a circulação. Eleva a pressão arterial em caso de hipotensão. Limpa pulmões congestionados, facilita a respiração e é usado, em geral, como inalante. Parece ser útil em qualquer condição em que exista sensação de frio, desde uma bactéria comum até uma pneumonia, embora sua ação equilibradora possa ajudar em caso de inflamação. Coloca o corpo em equilíbrio, aquece e esfria conforme a necessidade. Pode ser benéfico para o tratamento da rigidez muscular. É, portanto, especialmente útil nos esportes, embora seja considerado, em geral, um paliativo para dores reumáticas e de outras naturezas. Antigamente, era considerado útil para doenças graves, como cólera, pneumonia e tuberculose. De modo geral, é ótimo para manter o controle de infecções.

Pele e para os cabelos: a ação sobre a pele é refrescante e, portanto, reduz as condições inflamatórias. Pode ser mais benéfico para a pele oleosa e ajuda a tratar acne, queimaduras e ulcerações cutâneas. Compressas frias em contusões e torções costumam ser bastante eficazes. É um excelente regenerador de tecidos cutâneos.

Principais indicações: analgésico, antidepressivo, antisséptico, antiespasmódico, estimulante do coração, carminativo, diurético, febrífugo, hipertensor, inseticida, laxativo, rubefaciente, estimulante, sudorífero, vermífugo e vulnerário.

 

Modo de Uso dos Óleos Essenciais

 

Aromatizador: aproximadamente 15 gotas

Banhos: 20 gotas após encher a banheira dissolvidas em uma colher de sopa de óleo vegetal, mel ou vinagre orgânico de maçã

Compressa: 5 a 10 gotas em 1/2 litro de água

Inalação: 2 gotas em um lenço ou inalador com soro fisiológico ou água

Massagem: 1 a 3 gotas por colher de sopa de óleo vegetal

Óleo para rosto: 1 gota em 1 colher de sopa de carreador

Óleo para cabelos: 1 a 3 gotas por colher de sopa de óleo vegetal ou shampoo

Uso tópico: 5 gotas por colher de sopa de óleo vegetal

 

Avalie este produto

    Ruim           Ótimo